1er podium au championnat de France TOP 12 GAM pour l’ASVG

podium équipe asvg

L’Association Sportive de Vallauris-Golfe-Juan a brillé le dimanche 28 mars 2021 lors de la finale du championnat de France Elite TOP 12 à Montceau-les-Mines.

Notre club a décroché une superbe 3ème place. Il se place derrière l’indétrônable champion de France l’Olympique d’Antibes et Noisy-le-Grand.

Enorme performance pour notre club après seulement 4 saisons en TOP 12 Elite.

Après un passage difficile aux arçons, nos gymnastes ont montré un exceptionnel  état d’esprit d’équipe pour aller chercher la 3ème place synonyme de podium.

Félicitations aux gymnastes, aux entraineurs et à nos deux juges.

Ce podium était un rêve pour notre club depuis des années. Nous le dédions à notre regretté ancien président Serge Néviani. Il aurait été fier de l’équipe.

Cette réussite est également un petit rayon de soleil pour nos adhérents qui n’ont malheureusement pas la chance de pouvoir s’entrainer correctement et participer à leurs compétitions.